四季の“海の幸、地の恵み、信州の恵み“ 旬食材を、古きよき伝統の技と今の変化への出逢いとを、店主の手の届くなかで、ひとつひとつ丁寧な手仕込みにより、さまざまな会席、お寿し、料理をお造りいたしております。
百拾有余年つづく暖簾のなかで
信州須坂 寿し割烹 松風
四代目店主 2002年継。1978年生
「節分2月3日」
特製太巻き、海鮮太巻き、玉子焼きなど
例年早期ご予約にてお受けいたしております。
ご予約時に切り方等ご相談ください。
◆お知らせ
昨今の物価上昇を受けまして、
2月よりお寿司、お昼のメニューの価格を変更なります。
□予約制夜のお席
前日までの早期ご予約お願いいたしております。
□感染防止対策 「長野県推奨」会食時マナーの取り組みしております。
・予約時にお客様の氏名、御住所、電話番号 ......
「大事なお客様をお招きした際のご利用に安心安全対策をおとりしております。」
お客様のご来店におけるお願いは以下になっております。
感染予防ふまえ、御予約していただくにあたり、氏名、住所、お電話番号の御記入いただいております。
更新が遅れる場合がございますので、最新状況はお電話にてご確認下さい。