四季の“海の幸、地の恵み、信州の恵み“ 旬食材を、古きよき伝統の技と今の変化への出逢いとを、店主の手の届くなかで、ひとつひとつ丁寧な手仕込みにより、さまざまな会席、お寿し、料理をお造りいたしております。
百拾有余年つづく暖簾のなかで 信州須坂 寿し割烹 松風 四代目店主 2002年継。1978年生
1月の特別献立より「百合根まんじゅう 香箱蟹添え」 □2月ご案内 すざかぐるめサイト登録いたしました https://guide.suzaka.or.jp/shop/ □会席、会食、記念日、祝い・法事、御接待、御商談、宴席など 店主が一から仕入れ、仕込みをしております。 御内容にあわせた、お部屋・お席のご用意しておりますため 早期の御予約にてお願い申しあげております。 □当店より 予約制、少人数様でゆったりとしたお席配......
続きを見る
睦月2 松風
睦月 松風
mtkz.松風
mtkz.
更新が遅れる場合がございますので、最新状況はお電話にてご確認下さい。
休業日