四季の“海の幸、地の恵み、信州の恵み“ 旬食材を、古きよき伝統の技と今の変化への出逢いとを、店主の手の届くなかで、ひとつひとつ丁寧な手仕込みにより、さまざまな会席、お寿し、料理をお造りいたしております。
百拾有余年つづく暖簾のなかで 信州須坂 寿し割烹 松風 四代目店主 2002年継。1978年生
お斎会席より 「自家製胡麻豆富 蒸し鮑添え 美味だし」 「生本鮪」 □会席、会食、記念日、祝い・法事、御接待、御商談、宴席など 店主が一から仕入れ、仕込みをしております。 御内容にあわせた、お部屋・お席のご用意しております また、下味、味を含ませる馴染ませるため遅くとも 2~3日前迄早期の御予約にてお願い申しあげております。 □お昼、お持帰りなど御予約の順でお造りいたしておりますため お待ちいただくことがござい......
続きを見る
松風
如月 松風
睦月2 松風
更新が遅れる場合がございますので、最新状況はお電話にてご確認下さい。
休業日