• 長野県須坂市大字須坂41番地
  • 026-245-0164

「お寿し」要予約


「ねたは、季節や仕入れによりかわります」
魚貝など天候不漁等により価格が変動いたします。

御予約に合わせ良質な魚貝を仕入、仕込みをひと品ひと品丁寧に手仕込みしております。
会席、お持帰り、会食、少数席等も兼ねており御予約にてお席をご用意いたしておりますため
早期に御予約お願い申し上げております。

※御予約にあたり
 氏名、住所、電話番号をいただいており
 ご利用人数、ご内容、ご予算等も賜ります。
 ご理解、賜りますようお願い申し上げます。
※消費税10%込表示

【1人前の寿し】

‐握り-
本日のお任せ        時価(8,800円より)
              ご予算に応じております
本日の握り10貫寿し     6,600円より
生本鮪づくし 国産本鮪   5,500円より

-ちらし-
本日のちらし寿し      4,400円より
海鮮宝石ばらちらし     3,740円
特製、鉄火丼        3,850円

-巻き物 太-
特製 海鮮太巻き寿し    2,915円
特製 太巻き寿し      1,480円※
 ※「明治より代々伝わる味」その昔、生糸の仲買人をおもてなしする際や御家庭の団欒、節目ごとに食べれていたと云う

ほか、特製いなり寿し、巻き物(細)、玉子焼きなど店内お品書きより。

「創業時から代々つたわる味」

シャリ・・・須坂の農家さん、佐久の農家さん、季節によりかわります。
ネタ・・・・代々お付き合いの須坂老舗魚屋より、旬の魚貝、その日のお薦めを仕入れ
      ひと手間ひと手間、丁寧に仕込んでおります。
醤油・・・・魚貝にあう、伝わる割合で仕込みしております。
海苔・・・・老舗海苔問屋よりその年の質の良い海苔を仕入れております。
煮焚き・・・栃木産の干瓢、須坂のお豆富屋さんの揚げ、玉子焼き、
      代々受け継がれている、煮焚方、焼方、割合で丁寧に煮焚焼きしております。

◇【平日限定の昼】※2◇

-予約の昼会食-※2、3
お集りのひととき
女史会、会社関係、サークル関係など

お任せ会食        5,500円(3名様より)
お寿し+料理3品+甘味+1ソフトドリンク

-昼のお寿し-※2
 握り+巻き物       3,300円
 ちらし寿し        3,300円

-小どんぶり-※2
 7種類のミニどんぶりから、2種類お好み組合せを選んで
  小どんぶり       2,780円
  (1ソフトドリンク付き)

※2、平日の昼の特別メニューになります。
※3、慶事・法事には、お受けいたしません(土日祝不可)